Le Clapotis
Une institution à Saint-Avertin
Plus de 32 ans d'expérience
Au restaurant Le Clapotis, nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement situé dans la jolie ville de Saint-Avertin.
Depuis 2022, Marie & son équipe perpétue l’héritage du Chef Thierry Joubert portée par
la passion commune d’élaborer une cuisine gourmande et de saison dans un cadre
familiale.
Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de la restauration, nous avons su nous entourer de partenaires de qualité et d'une équipe solide dans une ambiance familiale pour répondre à toutes vos demandes dans un cadre verdoyant au bord du Cher.
Amitiés gourmandes.
Au restaurant Le Clapotis, nous sommes fiers de vous proposer une cuisine traditionnelle française, élaborée à partir de produits frais et de saison sélectionnés chez des producteurs locaux.
Tous nos plats sont faits maison avec soin et passion. Parmi nos spécialités, nous vous recommandons la beuchelle de rognons et riz de veau, un plat savoureux et traditionnel de notre région. Pour finir en beauté, nous vous proposons notre fameux soufflé au Grand Marnier, un dessert léger et raffiné. Nous proposons également une sélection de plats végétariens pour répondre à toutes les demandes.